INGREDIENTI:
Passata di pomodoro giallo (64%), SPIGOLA (17%),
Olio extra vergine di oliva, Pomodorini gialli (4%),
Vino bianco (SOLFITI), Brodo di PESCE (acqua,
cipolla, carota, pomodoro, GAMBERI, SCAMPI,
TONNETTO, sale, pepe), Buccia di arancia (0,5%),
Buccia di limone (0,3%), Aglio, Sale.
Può contenere: MOLLUSCHI
SENZA GLUTINE
Origine del pomodoro: Italia
Peso Netto: 190 g - 212 ml
Condimento per 2 porzioni
Scolare la pasta, unire al sugo In padella e mantecare
Aggiungere a piacere del prezzemolo tritato,
olio EVO e un mestolo di acqua di cottura.
“A sposare la delicatezza della spigola in questa ricetta, arriva la dolcezza del pomodoro giallo, gioiello del centro-sud Italia. E poi c’è il profumo degli agrumi, che con la loro freschezza impreziosiscono il gusto finale.”
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
Energia | 555 kJ / 132,7 kcal |
Grassi: di cui Saturi | 11,5 g 1,3 g |
Carboidrati, di cui Zuccheri | 3,0 g 2,0 g |
Proteine | 4,3 g |
Sale | 0,7 g |
- Stock: In Stock
- Model: AU105
Speciale Bundle "Provali Tutti"
É possibile acquistare i Sughi di Pesce Alessandro Usini in formula Speciale Bundle "Provali Tutti"