Alessandro Usini
Your Cart

Friarielli e Calamari

Sconto del 10% sul primo acquisto. Codice coupon: first
Friarielli e Calamari




INGREDIENTI:

Cime di rapa “friarielli” (65%), CALAMARO
(20%) Olio di semi di girasole, Olio extra
vergine di oliva, Vino bianco (SOLFITI), Sale,
Peperoncino.

SENZA GLUTINE

Origine delle cime di rapa “friarielli”: Italia
Peso Netto: 190 g - 212 ml
Condimento per 2 porzioni






Scolare la pasta, unire al sugo In padella e mantecare
Aggiungere a piacere del prezzemolo tritato,
olio EVO e un mestolo di acqua di cottura.


Pasta consigliata: Linguina o Tonnarell

“Attraverso la scelta dei migliori calamari e la selezione delle cime dei friarielli ho creato una ricetta che saprà sorprendere anche i palati più esigenti. Un gusto deciso e corposo per
valorizzare un primo speciale”

Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia694 kJ / 166 kcal
Grassi: di cui Saturi14,0 g 1,6 g
Carboidrati, di cui Zuccheri5,0 g 0 g
Proteine5,1 g
Sale0,4 g
  • Stock: In Stock
  • Model: AU104
€7,99
Imponibile: €7,26

Speciale Bundle "Provali Tutti"

É possibile acquistare i Sughi di Pesce Alessandro Usini in formula Speciale Bundle "Provali Tutti"

Vorresti provarli tutti? Clicca qui >>>

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non viene tradotto!
Negativo Positivo
Captcha